老酒換現金價格標三倍還得用搶的

老酒換現金價格標三倍還得用搶的
Posted on 2021-05-14

分類:飲食餐廳

收購酒存放的注意事項?

近年來,隨著收購酒價格的不斷上漲,讓收藏者對收購酒收藏也多了一份興趣。收購酒的收藏門檻較低、保值升值能力強、收藏方便等優勢讓收藏愛好者備受關注。手工蛋捲可是面對市場上琳瑯滿目的收購酒品牌和種類,消費者該選擇什麼樣的品牌來收藏

收購酒專家表示?

一瓶陳年好酒的價值如何,首先要看他的外包裝是否完好,尤其是封口,手工蛋捲封口完好且氧化程度跟外包裝同步的就算作同類裡面的精品。所以收藏好酒的同進也更應該注重酒的存放。

收購酒收藏技巧?
1、收藏最好是高度酒
專家建議:50度以上為高度,高度酒更適合收藏,高度酒一般都是純糧食釀造的;而50度以下的低度酒很多都是勾兌的,裡面的乙醇很容易揮發,無法長期保存。特別是清香型收購酒不適合長期貯存,容易失去原有的香型特點,甚至出現苦澀味。從飲用上來說,手工蛋捲一般高度酒的口感更加香醇。
2、收藏主要應以醬香和濃香為主
除了度數以外,收購酒的香型也與收藏有很大的關聯。目前收購酒的香型大致可分為5類:醬香、濃香、清香、米香和其他香型。業內人士表示,收藏主要應以醬香和濃香為主。因為這兩種香型覆蓋了大部分名酒,也是數千年來飲酒喜好的結果。手工蛋捲而且,收購酒從工藝上講,醬香型和濃香型更加複雜,手工蛋捲清香型工藝門檻就很低。手工蛋捲收藏成套或特殊“概念”的酒更有手工蛋捲價值收藏收購酒和集郵很相近,收購酒既講究成套,又講究特殊意義。特殊年份、收購酒特殊意義、特殊事件、專供、特供、收購酒出口等因素都是藏酒中需要注意的概念。